•   Kasslerlachs gebacken mit Ananas, mit Meerrettich oder gefüllt mit Hackepeter (A)(6)(F)
•   Bunte Steakpfanne (überbackene Steaks mit Pilzen und Spargel /  Sahnesteaks mit Pilzen / Steak „Strindberg“) (A)(6)
•   Minihaxen, kleine Steaks, kleine Lendenschnitzel, Hähnchenkeule, kleine Beefsteaks, kleine Putenschnitzel,
   Hähnchenbrust natur (A)(C)(B1)(6)(F)
•   Gefüllter Schweinekamm mit Käse und Schinken oder mit Hackepeter (A)(6)(7)
•   Hausgemachter Mutzbraten (F)(6)(E)
•   Spanferkelrolle (A)(E)(F)(5)
•   Champibraten (Rinderbraten mit Champignons) (A)(E)(F)(5)
•   Krustenbraten (A)(E)(F)(5)
•   Wildgerichte (Reh, Hirsch, Wildschwein, Mufflon) (A)(E)(F)(5)
•   Szegediener Schweineröllchen (A)(E)(F)(5)
•   Lende in Pilzsoße oder Sahnesoße (A)(E)(F)(5)
•   Überbackene Hähnchenbrust (A)(E)(F)(5)
•   Maishähnchen, gefüllte Poularde (A)(E)(F)(5)
•   Rinderrouladen (A)(E)(F)(5)
•   Würzfleisch (A)(E)(F)(5)
•   Gefüllte Schweinsrolle (A)(E)(F)(5)
•   Roastbeef braten (A)(E)(F)(5)
•   Entenbrust, Entenkeule (A)(E)(F)(5)
•   Gänsebrust, Gänsekeule (A)(E)(F)(5)
•   Rinderzunge (A)(E)(F)(4)
•   Sauerbraten (A)(E)(F)(5)
•   Hähnchenbrust „Piccata“ (Käsepanade) (A)(E)(F)(C)(5)
•   Schweinemedalong gefüllt mit Schafskäse und Schinken ummantelt (A)(E)(F)(5)(7)
•   Fischspezialitäten (D)(F)(5)(6)
Willkommen in unserem
Restaurant
Copyright ©2010 Speiseservice  Schiener    •   All Rights reserved   •   E-Mail: info@speiseservice-schiener.de
Frische & Qualität die man schmeckt!
Speiseservice Schiener
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Willkommen in unserem
Hmm....lecker!
Hohe Qualität, Service und Kundenzufriedenheit
seit 1992
seit 1992

Warme Speisen

•   Kasslerlachs gebacken mit Ananas, mit Meerrettich oder gefüllt mit Hackepeter (A)(6)(F)
•   Bunte Steakpfanne (überbackene Steaks mit Pilzen und Spargel /  Sahnesteaks mit Pilzen / Steak „Strindberg“) (A)(6)
•   Minihaxen, kleine Steaks, kleine Lendenschnitzel, Hähnchenkeule, kleine Beefsteaks, kleine Putenschnitzel,
•   Hähnchenbrust natur (A)(C)(B1)(6)(F)
•   Gefüllter Schweinekamm mit Käse und Schinken oder mit Hackepeter (A)(6)(7)
•   hausgemachter Mutzbraten (F)(6)(E)
•   Spanferkelrolle (A)(E)(F)(5)
•   Champibraten (Rinderbraten mit Champignons) (A)(E)(F)(5)
•   Krustenbraten (A)(E)(F)(5)
•   Wildgerichte (Reh, Hirsch, Wildschwein, Mufflon) (A)(E)(F)(5)
•   Szegediener Schweineröllchen (A)(E)(F)(5)
•   Lende in Pilzsoße oder Sahnesoße (A)(E)(F)(5)
•   Überbackene Hähnchenbrust (A)(E)(F)(5)
•   Maishähnchen, gefüllte Poularde (A)(E)(F)(5)
•   Rinderrouladen (A)(E)(F)(5)
•   Würzfleisch (A)(E)(F)(5)
•   Gefüllte Schweinsrolle (A)(E)(F)(5)
•   Roastbeef braten (A)(E)(F)(5)
•   Entenbrust, Entenkeule (A)(E)(F)(5)
•   Gänsebrust, Gänsekeule (A)(E)(F)(5)
•   Rinderzunge (A)(E)(F)(4)
•   Sauerbraten (A)(E)(F)(5)
•   Hähnchenbrust „Piccata“ (Käsepanade) (A)(E)(F)(C)(5)
•   Schweinemedaillons gefüllt mit Schafskäse und Schinken ummantelt (A)(E)(F)(5)(7)
•   Fischspezialitäten (D)(F)(5)(6)

Suppen

•   Klare Rindfleischsuppe mit Eierstich / Fleischklößchen (F)(C)(B1)(6)(A)
•   Lauchcremsuppe mit Lachsstreifen und Lauchstroh (A)(D)(6)(5)
•   Hexentopf (mit Hackfleisch) (A)(E)(F)(5)
•   Ung. Gulaschsuppe (A)(E)(F)(5)
•   Geflügelsuppe (A)(F)(5)
•   Kesselgulasch (A)(E)(F)(5)
•   Käsesuppe (A)(F)(6)(5)
•   Soljanka (A)(6)(F)
•   Broccolicremesuppe (A)(6)(F)
•   Champignon suppe (A)(6)(F)
•   Tomatensuppe (A)(6)(F)
•   Spargelcremesuppe (A)(6)(F)

Verschiedene Pfannen

•   Chinapfanne (Schwein oder Huhn) (A)(E)(F)(5)
•   Putenstreifen in Käsesahnesoße (A)(E)(F)(5)
•   Hähnchenbrust in pikanter Soße oder Curry-Ananas (A)(E)(F)(5)
•   Schweinegeschnetzeltes „Stroganoff“ (A)(E)(F)(5)
•   Feuerfleisch (A)(E)(F)(5)
•   Jägerpfanne (A)(E)(F)(5)
•   Sahnegeschnetzeltes (A)(E)(F)(5)
•   Zwiebelfleisch (A)(E)(F)(5)
•   Vegetarische Spätzlepfanne (A)(E)(F)(5)
•   Pilzpfanne (A)(E)(F)(5)

Beilagen

•   Rotkohl, Sauerkraut (A)(6)(F)
•   Mischpilze, Champignon Ragout (A)(6)(F)
•   Gefüllte Tomaten (A)(6)(F)
•   Gefüllte Champignons (A)(6)(F)(7)
•   Gemischte Gemüseplatte (A)(6)(F)
•   Spargel (B1)
•   Klöße, Kartoffeln, Reis, Spätzle (A)(C)(B1)
•   Nudel- oder Gemüseauflauf (A)(C)(B1)(6)(7)
•   Bandnudeln (A)(C)(B1)
•   Kartoffelcratin (A)(C)(B1)(6)(7)
•   Röstis mit Rahmtopping (A)(C)(B1)
•   Fritiertes (gefüllte Kartoffeltaschen, Kroketten, Herzogin Kartoffeln) (A)(C)(B1)
•   Brot, Brötchen, Butter (A)(C)(B1)

Kalte Platten

•   Rustikale Wurstplatte (Hackepeter, Sülze, Leberwurst, Blutwurst, Schinken) (F)(6)(7)
•   Rustikale Käseplatte (A)(6)(F)
•   Gemischte Schinkenplatte(F)(6)(7)
•   Gemischte Bratenplatte (F)(6)(7)
•   Gemischte Käseplatte (A)(6)(F)
•   Gemischte Fischplatte (D)(C)(6)
•   Gefüllte Eierplatte (C)(E)(F)(6)(A)

Salate

•   Tomate-Mozzarella platte (A)(6)
•   Gemischter Salat mit hausgemachtem Dressing und Käse (A)(E)(F)(6)
•   Gurkensalat natur oder mit saurer Sahne (A)(F)(6)
•   Tomatensalat natur oder mit Schafskäse (A)(F)(6)
•   Salat Hawaii (A)(E)(F)(6)(7)
•   Hirtensalat (6)(A)
•   Gurken-Bohnensalat (6)
•   Krautsalat (6)
•   Schichtsalat (A)(E)(F)(6)
•   Chiccorreesalat (A)(6)
•   Schweizer Wurstsalat (A)(E)(F)(6)(7)
•   Wurstsalat natur (E)(F)(6)(7)
•   Broccolisalat (A)(E)(F)(6)(7)
•   Käsesalat (A)(E)(F)(6)
•   Fleischsalat mit Kräutern (Schweinefleisch) (A)(E)(F)(6)
•   Geflügelsalat süß oder mit Spargel und Pilzen (A)(E)(F)(6)
•   Rindfleischsalat (A)(F)(6)
•   Pilzsalat (6)(F)
•   Spaghettinisalat (A)(F)(6)
•   Glasnudelsalat (A)(F)(6)
•   Schrimpssalat (A)(F)(6)(D)
•   Heringssalat (D)(6)(F)
•   Herzsalat (A)(F)(6)
•   Eiersalat (A)(E)(F)(6)(C)
•   Maissalat (7)(F)(6)
•   Kartoffelsalat (A)(E)(F)(6)
•   Nudelsalat (A)(C)(B1)(E)(F)(6)
•   Obstsalat natur oder mit Joghurt (A)(6)
•   Obstteller

Desserts

•   Joghurt mit Honig und Wallnüssen (A)(6)(H)
•   Rote Fruchtgrütze (A)(6)
•   Vanillepudding mit Erdbeeren (A)(6)
•   Mouse Chocolate (A)(6)(C)(H)

und viele andere Köstlichkeiten (A)(6)
Folgende Zusatzstoffe oder Allergene sind in unseren Speisen enthalten:                      

(1)Süßungsmittel / (2)  Farbstoff Carotin / (3)  Antioxidationsmittel / (4) Nitrit, Pökelsalz / (5)  Schwefeldioxid, Sulfite /
(6) Konservierungsstoffe / (7) Stabilisator, Phosphate
(A)Laktose / (B1) Gluten v. Weizen / (C) Ei / (D) Fisch / (E) Senf / (F) Sellerie / (G) Curry/ (H) Nüsse